子育て・グッズ 体重6.8kgムーニーテープsサイズ使ってますが最近すぐオムツパンパンに… 体重6.8kgムーニーテープsサイズ使ってますが最近すぐオムツパンパンになってて、今日は背中とお尻のあたりがじんわり濡れてました💦 多分もれたんだとおもいます💦 これはMにサイズアップするべきですかね?🤭 サイズ感は良い感じなんですが、、😂 最終更新:2018年12月16日 お気に入り オムツ 体重 パン ムーニー りん コメント はじめてのママリ🔰 試しにM買ってみてもいいと思います^_^ 漏れる時は何使っても漏れます😂 サイズアップしても漏れる時は仕方ないですね😂 12月16日 りん そうなんですね😳 ありがとうございます✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね😳
ありがとうございます✨