※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

2歳の男の子へのプレゼントについて、2000円から3000円程度で考えています。何が良いでしょうか?

相談です。

今月2歳になるママ友の子どもさんに、ちょっとしたプレゼントをあげようと思うのですが、何がいいと思いますか?
男の子です。

予算的には2000円ぐらいまでで考えているのですが、男の子はどんな物がいいのか全くわからないので、よろしくお願いします😂

2000円以内で無理そうなら3000円ぐらいまででも構いません(´・ω・`)

コメント

おかーちゃん

もうすぐ2歳の息子は、
今プラレールとトミカにハマっています🚄✨
周りのお友達も好きで一緒に遊んでいるので、男の子ならだいたい好きかなぁとは思いましたが☺️💦
単品の新幹線の車両であれば2200円くらいで売ってあります✨
ですがプラレールを持っていないと遊べないですよね💦
トミカの働く車シリーズとかも好きかなって思います🤔

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます!
    プラレールはあるかわからないのでトミカがいいですかね♫
    トミカは王道ですね✨✨
    明日トミカ見に行ってみます(●´ω`●)
    ちなみにおすすめはありますか?

• 12月16日
  • おかーちゃん

おかーちゃん

意外とショベルカーとかブルドーザー、清掃車とかの渋い系が人気です😂!!笑
    あとは、海遊館のジンベイザメが乗ってる車も可愛いです♡
    お値段が1つ900円シリーズのものもあるんですが、
    普通のものより少し高いので、逆にあまり自分では買わないかな?って思うのでオススメです😊💕
    あとは、お友達さんがまだ持っていないといいんですが……( ;∀;)💕

それともう1つありました😆💦
    アニアの動物or恐竜シリーズも男の子に人気です(*^^*)

• 12月16日
  • ゆず

ゆず

ありがとうございます♡
    ジンベイザメのいいですね(◍•ᴗ•◍)
    アニアの動物親子セットのとか、可愛すぎます😍
    いろいろあって迷いますが、トミカとアニアのシリーズと早速明日見に行ってきます!

• 12月17日
  • おかーちゃん

おかーちゃん

グッドアンサーありがとうございます☺️✨
    親子セット可愛いですよね😍💕
    まだうちも持っていないので
    今度息子に買ってあげようかな🤭笑

喜んでもらえますように…(*˘︶˘*).。.:*💕

• 12月17日