妊娠・出産 胎動が足の付け根?鼠径部あたりで感じます。これは赤ちゃんが下りてきて… 胎動が足の付け根?鼠径部あたりで感じます。 これは赤ちゃんが下りてきてるということですか?? 逆子ではないです!! 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 足の付け根 mom(妊娠28週目, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう赤ちゃんもだいぶ大きくなって窮屈になってきてますから胎動も下らへんで感じることもあると思います😆 私は最近は赤ちゃんが動くたびに恥骨がメリメリ痛いです😭 12月16日 mom 大きくなってきてるからなのですね!!もう下りてきてるんじゃないかとヒヤヒヤしてました😱 恥骨がメリメリ!!!! それは今から怖いです😂 12月16日 退会ユーザー 私もしょっちゅう下らへんで胎動感じます😄 下がってもなかなか産まれない場合もありますからねー😭 私はもう早くからかなり下がってるのになかなか陣痛が来なくて待ち遠しいです😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
大きくなってきてるからなのですね!!もう下りてきてるんじゃないかとヒヤヒヤしてました😱
恥骨がメリメリ!!!!
それは今から怖いです😂
退会ユーザー
私もしょっちゅう下らへんで胎動感じます😄
下がってもなかなか産まれない場合もありますからねー😭
私はもう早くからかなり下がってるのになかなか陣痛が来なくて待ち遠しいです😭