家族・旦那 クリスマス旦那が友達の仕事の手伝いを勝手に引き受け連休全部いません… クリスマス 旦那が友達の仕事の手伝いを勝手に引き受け 連休全部いません。 子供達はいつも引きこもりなので お出かけしたかったのに、、、、、 なんかムカつきます。 旦那が仕事などでいないみなさんは クリスマスの連休 何しますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 旦那 クリスマス 友達 mm.(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー サービス業なのでいません。 子供の幼児舎は冬休みに入ってるので普段通り買い物行くぐらいですかね。どこ行っても混んでるだろうし。 近所の散歩ぐらいかな。 12月16日 mm. もう、ずっと毎日 近所散歩してるだけなので つまらないかなーと思って😂 保育園入ってないので 家に引きこもりで申し訳ないなと 感じます🥺 12月16日 退会ユーザー 去年は家でみてたのですが、冬なんでやっぱり病気が心配なので買い物と散歩以外ほとんど引きこもりでしたよ。 支援センターも冬は行ってないです。 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.
もう、ずっと毎日
近所散歩してるだけなので
つまらないかなーと思って😂
保育園入ってないので
家に引きこもりで申し訳ないなと
感じます🥺
退会ユーザー
去年は家でみてたのですが、冬なんでやっぱり病気が心配なので買い物と散歩以外ほとんど引きこもりでしたよ。
支援センターも冬は行ってないです。