妊娠・出産 前駆陣痛って何週からどのような症状がありますか?( ´ー`) 前駆陣痛って何週からどのような症状がありますか?( ´ー`) 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 前駆陣痛 症状 babyちゃん(5歳10ヶ月) コメント おかあ わたしは生まれる3日前に前駆陣痛来ました! 間隔が不規則で生理痛の最強版!って感じでした! 37週の時でしたよ! 12月16日 babyちゃん そのときは、病院に連絡しましたか?😊 12月16日 おかあ 痛かったのはなぜか夜布団に入ってからだけだったので電話してないです! 生まれる前日になると昼間も痛くなりだしてそのまま本陣痛になったので電話しました! 12月16日 babyちゃん なるほどですね! 痛みひどかったら電話しても大丈夫なんですかね(ToT) 12月16日 おかあ わたしなら電話しちゃうと思います! 前駆だったら帰されちゃうんですけどね! 12月16日 babyちゃん そうなんですね、、 もしきたときは病院に連絡します(ToT) 12月17日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
そのときは、病院に連絡しましたか?😊
おかあ
痛かったのはなぜか夜布団に入ってからだけだったので電話してないです!
生まれる前日になると昼間も痛くなりだしてそのまま本陣痛になったので電話しました!
babyちゃん
なるほどですね!
痛みひどかったら電話しても大丈夫なんですかね(ToT)
おかあ
わたしなら電話しちゃうと思います!
前駆だったら帰されちゃうんですけどね!
babyちゃん
そうなんですね、、
もしきたときは病院に連絡します(ToT)