コメント

退会ユーザー
同じです(´・ω・`)
支援センターで話しても上辺だけ
市の保健師さんに話すと仕事して保育園に預けた方がいいってそればっかりで…。
りさんとお住まいが近かったらお友達になりたかったです😭
退会ユーザー
同じです(´・ω・`)
支援センターで話しても上辺だけ
市の保健師さんに話すと仕事して保育園に預けた方がいいってそればっかりで…。
りさんとお住まいが近かったらお友達になりたかったです😭
「友達」に関する質問
保育士さんや1~5歳保育園児ママに聞きたいです 2歳4ヶ月の娘が最近保育園に行き始めました。 ことばがかなり遅く、まだ単語数個しか話せません。 ことばにならないことば(ばっ!とか)、擬音語(フワフワ、もぐもぐと…
妊活でこれしたら授かった、逆にこれ辞めたら授かった等ありますか? 2024年12月から2人目妊活を始めて、2月から不妊クリニックにてタイミング法を行っています。2周期目も今日生理がきてしまいちょっと落ち込んでます🥲…
ひとりっ子だからでしょうか? 小3です。 とにかくママ大好き 喧嘩もするけど基本、娘からあやまってきます(まぁ娘が怒られるようなことしたので怒るんですが笑) 1日に何回もギューってして お風呂も1人じゃやだー寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayumi
お住いどこですか?
わたしも仕事するしかない感じです(笑)
退会ユーザー
東京です!といっても東京の田舎の方ですが😂
仕事したら友達できるの?仕事が終わってそんなら飲み会なんて行けないし家事育児に手一杯で仕事したら楽になるなんて到底思えなくて(´・ω・`)
mayumi
めちゃ都会ですね!
わたしなんて田舎です😨
退会ユーザー
そうなんですね😭残念です😭
いえいえ東京でもほんと郊外なのでほぼほぼ神奈川県です(笑)