子育て・グッズ 夜間断乳7日目です。4日目で朝まで起きずに寝ました。しかし昨日お昼寝… 夜間断乳7日目です。 4日目で朝まで起きずに寝ました。 しかし昨日お昼寝がうまくとれず 夕ご飯の時に眠くてグズグズ。 あまり食べれれず、寝てしまいました。 夜中ギャン泣き。 きっとお腹が空いてるんだなと思い ミルクを飲ませてしまいました🙄 こういう時ってどうするべきですか🙄? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り ミルク お昼寝 ご飯 夜間断乳 グズグズ ギャン泣き グク(4歳6ヶ月, 7歳) コメント しょこたん ミルクではなく、パンとかバナナでも良かったのでは? 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント