子育て・グッズ 娘が便秘4日目だったので、初めて綿棒浣腸して排便させました。出てきた… 娘が便秘4日目だったので、初めて綿棒浣腸して排便させました。 出てきたうんちはねっとりしていて粘膜便のようでした。 ネットで調べると成長の過程であること、病気じゃないから心配するなと書いてありましたが、同じような経験された方いらっしゃいますか? 色は問題ありますん。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 うんち 綿棒浣腸 ゆり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴぴぴぴ うちも便秘でしたが出てきたのは粘土便でしたよ! 12月16日 ゆり やはりそうなんですね( °_° ) 初めて見た便だったのでびっくりしてしまいました💦 おっぱいもよく飲んでいるしご機嫌なので様子を見ていきたいと思います♪ 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やはりそうなんですね( °_° )
初めて見た便だったのでびっくりしてしまいました💦
おっぱいもよく飲んでいるしご機嫌なので様子を見ていきたいと思います♪