はじめてのママリ🔰
糖分とかは足りてますか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
わたしも妊娠中ぼーっとしてしまうことがありましたが、飴やチョコ食べたり、睡眠時間を少し長くしたりしてみたら段々収まりました😉

matsumom
以前、頭が、ぼーっとする感じはよくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
糖分とかは足りてますか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
わたしも妊娠中ぼーっとしてしまうことがありましたが、飴やチョコ食べたり、睡眠時間を少し長くしたりしてみたら段々収まりました😉
matsumom
以前、頭が、ぼーっとする感じはよくなりましたか?
「症状」に関する質問
私は小中高と親のお金を取ってしまうことがありました、理由はハッキリしており、お小遣いを貰えなかったことといつも両親が不在にしていたこと。家庭内DVもありました。。 そして覚えている限りでは友だちの家で友だちの…
排卵予定日が今日なのですが、昨日から眠気がひどくて今朝も起きてから二度寝しました。 排卵日でも妊娠初期のような症状ある方いますか?? おそらく妊娠可能性は低いので、妊娠でないとは思っています。
小1の壁、フルタイム正社員を辞めるべきか悩んでます。 この春二人目が小学校入学しましたが、上よりも体が弱く、一度体調崩すと回復に時間がかかります。 先日、胃腸炎症状で1週間程休みました。 やっと登校しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント