子育て・グッズ 家族がアデノ胃腸炎だった場合、家庭内感染して他の人がうつった場合は… 家族がアデノ胃腸炎だった場合、家庭内感染して他の人がうつった場合は全く同じ症状ですか😭?それとも違う症状ですか😭?経験ある方、教えてください~!! 最終更新:7月29日 お気に入り 症状 家族 家庭 うつ 胃腸炎 🖤🤍💜🩷🩶(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 息子は喉の痛み、熱が10日以上続いてなかなか解熱せずでした😂 私と娘は軽い熱だけ、、 旦那は熱+目の充血と痒みがひどかったです! アデノ大変ですよね💦 7月28日 🖤🤍💜🩷🩶 コメントありがとうございます! 息子とわたしが数日前に感染性胃腸炎と診断されたのですが、症状的にアデノ胃腸炎っぽくて😭 アデノ、家庭内感染しても症状はバラバラなんですね!!今2番目の娘が、発熱し始めて嘔吐するかハラハラしてて🥲💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます!
息子とわたしが数日前に感染性胃腸炎と診断されたのですが、症状的にアデノ胃腸炎っぽくて😭
アデノ、家庭内感染しても症状はバラバラなんですね!!今2番目の娘が、発熱し始めて嘔吐するかハラハラしてて🥲💦