コメント
ママリ
息子は喉の痛み、熱が10日以上続いてなかなか解熱せずでした😂
私と娘は軽い熱だけ、、
旦那は熱+目の充血と痒みがひどかったです!
アデノ大変ですよね💦
ママリ
息子は喉の痛み、熱が10日以上続いてなかなか解熱せずでした😂
私と娘は軽い熱だけ、、
旦那は熱+目の充血と痒みがひどかったです!
アデノ大変ですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃる方!!🥺 お子さんが誕生日やクリスマスに貰ったプレゼントは、子供たち共有のおもちゃですか? 例えば上の子が誕生日にもらったプレゼントを、下の子が使いたいとなったら🤔 皆のおもちゃだか…
幼稚園の後の過ごし方。 年中女子です。下に1歳がいます。 14時迎えです。 週一だけ習い事。 家にいても家も散らかりまくるし、姉妹喧嘩(上の子が怒る)になるかで私もすごくイライラしてしまいます💦 みなさんどのよ…
年中5才の男の子です。 幼稚園の参観日で見ると、うちの子、皆でやる同じ踊りをしたり歌ったりをほぼしなくて、ボーッとしてます、、 離れたところにいるわけでもなく、なんなら前のほうにいることもあるんですが、ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます!
息子とわたしが数日前に感染性胃腸炎と診断されたのですが、症状的にアデノ胃腸炎っぽくて😭
アデノ、家庭内感染しても症状はバラバラなんですね!!今2番目の娘が、発熱し始めて嘔吐するかハラハラしてて🥲💦