※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供と夫がこの1か月ずっと鼻水くしゃみが止まりません。今の時期アレルギー症状ある方原因分かりますか?

子供と夫がこの1か月ずっと鼻水くしゃみが止まりません。今の時期アレルギー症状ある方原因分かりますか?

コメント

花粉じゃないですか?ブタクサとかキク科の花粉が飛んでるはずです🤔家でだけならハウスダスト、ダニとか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目が腫れてた時があったのでブタクサ系かもしれないです💦💦
    夫は家だけひどいと言ってたのでハウスダストダニだと思うのですが、結構対策もしてるつもりだったのでどうしたらいいかと悩みます😭

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

エアコン使ってるのであればハウスダストとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がハウスダストアレルギーが強いのでそうかもです💦エアコンで舞ってるのですかね😭解決策あるのだろうか、、、

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

換気とかこまめな掃除ですかね😖💦
    あとエアコンのフィルターも定期的に掃除したほうがいいみたいです🥺

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑過ぎて換気は全然出来てないです🙀エアコンのフィルターはすぐ汚れてるみたいで埃っぽいのですかね😭
    空気清浄機しかないのかなと思ってましたがこちらもフィルター汚れて逆効果になりそうですもんね💔😭

• 7月29日