コメント

おかん
あると思います。
それか、アレルギーにも度合いがあるのでつなぎ程度なら大丈夫…とかなのかもしれませんね!
数値高かったですか??
おかん
あると思います。
それか、アレルギーにも度合いがあるのでつなぎ程度なら大丈夫…とかなのかもしれませんね!
数値高かったですか??
「お菓子」に関する質問
ワンオペ育児(未就学児2名)発狂しそうです😢 とにかく下1歳半に手がかかります💦 毎回お茶をあげたとたん、じゃっ、とコップを逆さにされます。コップ飲みはできます。 蛇口を触りたがり、お風呂に入るのも一苦労です💦隙…
幼稚園のお泊まり保育の軽食(夜と翌朝の分)が質素すぎて びっくりしました😭 夜は、おにぎり2個、焼き小あじ(袋入りのお菓子みたいなやつ)と、魚肉ソーセージ1本000 朝は、パンとジュースのみ。 今、旧園舎が取り…
先週水曜日子供の習い事のお迎え行ってる途中に事故に遭ってしまい習い事のお迎えが1時間ぐらい遅くなりました…。 その分追加料金など取らず子供のことを見ててくださってました😭 その習い事が今日夕方からあります。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきゆき
数値は100パーセントでした!