子育て・グッズ 小学2年生ぐらいの男の子って何を貰ったら喜びますか?久々に甥っ子に会… 小学2年生ぐらいの男の子って何を貰ったら喜びますか? 久々に甥っ子に会うのでなんかちょっとしたプレゼントしたいんですけど… お菓子は持って行くつもりなのでお菓子以外だと何がいいでしょうか? ママに聞いたんですけど、好きなキャラはないそうなので困ってます! あと文房具で、その中でもコレよく使うよ!とかあれば教えて欲しいです☺️ もちろんうちの子はこれ好きだよ!とかでも大丈夫です! 最終更新:28分前 お気に入り プレゼント 男の子 夫 お菓子 甥っ子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 母親目線で言うと消しゴムと傘です🤣 叔母からなら靴でも嬉しいかも! えんぴつもまあまあなくなります。 筆箱も割と年に一個くらい消耗します🤣 49分前 ママリ 母親目線の回答ありがとうございます✨ 確かに傘もよく壊すって聞いてます😂 ちなみに消しゴムだったらどこのメーカーが良いとかありますか?☺️ 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母親目線の回答ありがとうございます✨
確かに傘もよく壊すって聞いてます😂
ちなみに消しゴムだったらどこのメーカーが良いとかありますか?☺️