りえ嬢
私も、5~6週目くらいです(*^^*)
お腹の調子がすぐれないのは、初期ではよくあるようですょ(>_<)
お腹が張ったり便秘になったり、逆に下痢したり…。
風邪に似た症状も、妊娠初期に起こりやすいそうです。
私も、毎日倦怠感と便秘に悩まされていますが、お互い、赤ちゃんの生命力を信じて、なるべく穏やかな気分で過ごせますように♡
りえ嬢
私も、5~6週目くらいです(*^^*)
お腹の調子がすぐれないのは、初期ではよくあるようですょ(>_<)
お腹が張ったり便秘になったり、逆に下痢したり…。
風邪に似た症状も、妊娠初期に起こりやすいそうです。
私も、毎日倦怠感と便秘に悩まされていますが、お互い、赤ちゃんの生命力を信じて、なるべく穏やかな気分で過ごせますように♡
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。つわりがしんどいです。吐きはしないけどずっと気持ち悪いのと、倦怠感が強くてソファから動けません。横になってきても吐き気がして、スマホでゲームなどやってればまだ気が紛れますが、ずっとスマホを触っ…
今6週目で2年前に流産をしていてタイミング法で妊娠したのですが、最近胸の張りやお腹の張りが感じなくなってきて凄く不安です。 旦那に言うとそう言う事ばっかり言うなとか優しい言葉をかけてもらえません。 同じような…
離乳食の進め方について、どうすればいいかわからなくなってきました。 長文なのでわかりにくいかと思いますが、ぜひアドバイスをお願いします🙇♀️ 離乳食は5ヶ月2週目から始めましたが、最初あまり食べなかったのとお盆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント