コメント
はみぃ
テーブルつきを買いましたが、お皿とか手でぐちゃぐちゃにしちゃうのでテーブルは後ろに回して、今は使ってないです。そのうち(2歳ぐらい?)ワケが分かるようになったら使おうかなと😊
KATOJIのを使ってます😃安くて高品質な感じがします☺️
マッ
カトージのハイチェア使ってました!
最初はテーブル付きの方が、大人の食卓にいたずらされなくて良かったですが、一歳頃からは同じテーブルで食べたがったのでテーブル外しました!
-
はるみん🌷
カトージお値段もお手頃でいいなぁと思ってました😊テーブル有りにしてもう少し大きくなったら大人と同じテーブルにすると良いかもしれないですね✨ありがとうございます💕
- 12月16日
鉄火のマキ
音が鳴る子ども用の小さい椅子使ってます!
どうせご飯の途中で椅子からおろせ!と怒るので、安いしこれでいいやと思って買いました😅
-
はるみん🌷
確かに好きですよね‼️実家にあるのに座らせたらご機嫌でした😊借りてこようかな(笑)
- 12月16日
はるみん🌷
KATOJI気になってました😄確かにグチャグチャなりそうです😂後々使うならテーブル有りを買っていても良さそうですね✨ありがとうございます😊💕
はみぃ
ちなみに、その頃からだったと思いますが、ちょっと目を離した隙に椅子の上で立ち上がったりするようになったので、エプロンの紐伸ばしてくくりつけてます😂
はるみん🌷
確かに‼️うちの子も暴れん坊なので危なそうです😨エプロンの紐、いい方法ですね😍✨椅子購入したらやってみます😊写真付きで分かりやすくありがとうございます✨