妊活 今朝体温がまた上がりました!フライングしてみたら真っ白、、まだ希望は… 今朝体温がまた上がりました! フライングしてみたら真っ白、、 まだ希望はありますかね😭 そわそわ! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り フライング 体温 yuu♡(妊娠11週目, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント R´s MaMa💜 高温期9日目かな⁉️と思うので まだまだ.希望はあると思います😊💕 私もフライングしましたが(笑) 高温期11日で陽性反応でした☺️ コウノトリさんが来てますように🍀 12月16日 yuu♡ 次はフライングせず体温下がらなかったら生理予定日過ぎるまで検査は我慢します😂(笑) コメントありがとうございます😊 12月16日 R´s MaMa💜 生理予定日までの数日が すごーく長く感じてモヤモヤ、ソワソワしますよね🤣 授かってる事を祈っておきます💖 12月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu♡
次はフライングせず体温下がらなかったら生理予定日過ぎるまで検査は我慢します😂(笑)
コメントありがとうございます😊
R´s MaMa💜
生理予定日までの数日が
すごーく長く感じてモヤモヤ、ソワソワしますよね🤣
授かってる事を祈っておきます💖