※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆん
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんと新幹線旅行。泣いたらどうしようか不安。経験者のアドバイスをお願いします。

4ヶ月になったばかりの女の子育ててます。来週末より広島へ旅行に行きます‼1つ心配なことが…新幹線にのるのですが泣いたらどうしょうと夫婦で不安です😢同じように赤ちゃんと新幹線に乗った方、どんな立ったか、こんな風にしたらいいとかあったらコメント下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

11号車か12号車に席を取ると、ファミリー層が多いです☺️
ぐずったら抱っこ紐でデッキで立ってゆらゆらしてましたよ☺️同じような方がたくさんいました✨

• あゆん

あゆん

そうなんですね‼まだ席はとってなくて自由席で行こうと思ってました。
    やっぱり、ぐずったらデッキですよね‼コメントありがとうございます😊

• 12月16日
ママ

ファミリー車両使ったりする予定ですか?😃
ファミリー車両なら家族連ればかりなのであまり気にならないと思いますよ❣️

• あゆん

あゆん

ファミリー車両なんてあるんですね‼全然知らなかったです😢ありがとうございます😊

• 12月16日