旦那との関係が微妙で、3人目の子どもを欲しいが言えない女性の悩みについて、同じ気持ちの人はいますか。
3人目は欲しいけど、旦那との関係微妙だし、
そもそも旦那と行為したくないし…笑
って言う同じような思いの人いますか…?笑
月1なら…と思ってあんま乗り気じゃないけどしています😓
その1回で赤ちゃんできたらいいなぁと思ってるのに
旦那は子どもは2人でいいという考えみたいで、毎回必ずゴムつけます。
旦那に「3人目欲しい」と伝えてもどうせ否定されるから…と自分の素直な気持ちが言えません。
旦那さんの方から子どもほしい!って言ってくれるような人がよかったなぁ、、笑
- 🐯🐨(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ゆに
それ私です😌...
真ん中の子供を授かった後行為が嫌で嫌で、まあいいかーと受け入れたら妊娠しました。私は3人目いてもいいなって思ってたのですが、旦那は無理だからおろせって言ってきて今でも恨んでます😌
とっても可愛いしたまらないし私は産んでよかったです!!
🐯🐨
同じ考えですね😂
妊娠されたということは行為のとき旦那さんはゴム付けてなかったということですかね…?
うちの旦那も経済的にもう3人目は無理って考えらしく、たまーにする行為のときは絶対ゴム付けます、、
私はお金の心配はもちろんあるけど、それ以上に3人目がほしいです。。、
ゆに
つけてます、つけたんですけど
謎の避妊失敗です😊
プラスに考えててめっちゃうちの子になりたかったんだな!と思ってます🤨
3人目産んだ後ミレーナ入れるよう言われましたけど、別にやりたくないしなんで私?って感じなので入れてないですけどね...