お出かけ 目黒?にあるピンドットスタジオでスマッシュケーキ の撮影された方おら… 目黒?にあるピンドットスタジオで スマッシュケーキ の撮影された方おられますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り スタジオ ケーキ 撮影 ぶりぶり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆな❤︎ スタジオヴォルペでやりました! 大田区ですが、目黒線沿いでおススメですよ^_^ 12月16日 ぶりぶり おはようございます!! ヴォルベのこと教えてください👏 衣装など貸してもらえましたか? スタッフさんはどのくらいおられましたか?? いろいろ教えてください👏👏👏👏 12月17日 ゆな❤︎ ヘアアクセサリーとかありました! 衣装は持って行ったので、ちょっと覚えてないんですが、実際見学も行って、写真も撮ってくれます!1000円だったかな? スタッフは一人です! 色々な芸能人のCDジャケットを撮ったり、凄い方でした! 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
おはようございます!!
ヴォルベのこと教えてください👏
衣装など貸してもらえましたか?
スタッフさんはどのくらいおられましたか??
いろいろ教えてください👏👏👏👏
ゆな❤︎
ヘアアクセサリーとかありました!
衣装は持って行ったので、ちょっと覚えてないんですが、実際見学も行って、写真も撮ってくれます!1000円だったかな?
スタッフは一人です!
色々な芸能人のCDジャケットを撮ったり、凄い方でした!