コメント
ふー
お好み焼きかキャンディチーズかしかほぼ手づかみしてくれません
ミィ
うどんはどうやって食べてますか?うちの子は少し長めのうどんを手に握らせてたべさせてたらいつのまにか自分でちゅるちゅる食べるようになりましたよ😊
-
まま♡
うどんは暖かいスープにしてあげてるので、手づかみ食べはさせたことありません。やってみようと思います(^^)
- 12月16日
ふー
お好み焼きかキャンディチーズかしかほぼ手づかみしてくれません
ミィ
うどんはどうやって食べてますか?うちの子は少し長めのうどんを手に握らせてたべさせてたらいつのまにか自分でちゅるちゅる食べるようになりましたよ😊
まま♡
うどんは暖かいスープにしてあげてるので、手づかみ食べはさせたことありません。やってみようと思います(^^)
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めてから20日経ちました! 食事は楽しい!って思ってほしいのですがそのために心がけていることはありますか? 私は毎日大袈裟においしいね!!食べるの上手!しか言ってなくて😥 みなさんのを参考にしたいです!
もうすぐ離乳食二回食にしようと思ってるんですがメニューとかみなさんどうやって考えてますか? インスタでよくまとめて作るやつ見ますがみなさんはどうしていますか?
今までは母乳メインの一日一回ミルクをあげてました。 年内には母乳終わりたいなと思ってます。 今まで、 9:00頃 母乳 13:00頃 母乳(離乳食) 16:00頃 ミルク 20:00頃 母乳 おおまかな時間ではこんな感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま♡
そうなんですね!
うちもおやきやお好み焼きは手づかみしてくれます✨
他も30種類くらいはしてきたのですが、そろそろマンネリ化してしまって😣