コメント

くうちゃん
ヨガしはじめましたw
食事は当たり前に栄養を考えてって感じですが、運動不足も原因なのでダイエット目的でジムやエステに行ったりしますがそれプラスヨガもしたりしてます。
効果はまだ分かりませんが体が温まり冷え性なのでマシになってくれたらって感じでしてます。

ふわふわ
逆に質問すみません。
私もとにかく身体が弱く、凄く風邪を引きやすいです。
何かその後改善されましたか⁇
くうちゃん
ヨガしはじめましたw
食事は当たり前に栄養を考えてって感じですが、運動不足も原因なのでダイエット目的でジムやエステに行ったりしますがそれプラスヨガもしたりしてます。
効果はまだ分かりませんが体が温まり冷え性なのでマシになってくれたらって感じでしてます。
ふわふわ
逆に質問すみません。
私もとにかく身体が弱く、凄く風邪を引きやすいです。
何かその後改善されましたか⁇
「体」に関する質問
育休明け1ヶ月たたずして、熱発にてお休み。一日早退。 仕事中も毎日お迎えの電話がかかってこないか心配している。 体強くなるための熱なんだよなぁ。 頑張ってるよなぁ。
妊娠中の保険加入について、みなさんにお聞きしたいです。 みなさんは妊娠中、保険に加入しましたか? その際どの保険に入ったか、又受けられた保証をお聞きしたいです。 どの保険会社でも保証内容は大体変わらないのでし…
初診について質問させてください🙋🏻 5/6が生理予定日で、くっきり陽性が出ました😭 まだ4w2dの不安定な時期ではありますが 初診についてあらかじめ考えておきたいのですが… 初診は大体5/20ごろ(6w0d)あたりを考えていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ヨガいいですね(*^^*)
お風呂上がりにストレッチだけでもやろうかなぁと思いました!