コメント
くうちゃん
ヨガしはじめましたw
食事は当たり前に栄養を考えてって感じですが、運動不足も原因なのでダイエット目的でジムやエステに行ったりしますがそれプラスヨガもしたりしてます。
効果はまだ分かりませんが体が温まり冷え性なのでマシになってくれたらって感じでしてます。
初心者
逆に質問すみません。
私もとにかく身体が弱く、凄く風邪を引きやすいです。
何かその後改善されましたか⁇
くうちゃん
ヨガしはじめましたw
食事は当たり前に栄養を考えてって感じですが、運動不足も原因なのでダイエット目的でジムやエステに行ったりしますがそれプラスヨガもしたりしてます。
効果はまだ分かりませんが体が温まり冷え性なのでマシになってくれたらって感じでしてます。
初心者
逆に質問すみません。
私もとにかく身体が弱く、凄く風邪を引きやすいです。
何かその後改善されましたか⁇
「運動」に関する質問
コスパ良くて機能もいい使いやすい おすすめのスマートウォッチがあれば教えて欲しいです!!! ダイエットのため これから少しずつ運動などもしたいなーと思い購入考えています! 本当はアップルウォッチが欲しいけど、…
152cmの63キロです… ずっと48キロキープをしてましたが、数年かけて増量。 在宅デスクワークとストレスでみるみる増加。 足腰が痛くなったり攣ることも多いです。 とにかく体が分厚くて、、 色々ダイエット運動してます…
初産ですが、お腹がどんどん大きくなって苦しいです💦 座ってるのも苦しいし、そこから立つのも大変です。 初めての妊婦生活ですが本当に生きるのが大変なんですね😖💦 まだ32週なので臨月になったらもう寝たきりなんじゃな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ヨガいいですね(*^^*)
お風呂上がりにストレッチだけでもやろうかなぁと思いました!