コメント
ma&ma
4ヶ月ならそんなもんですよ(*^^*)1ヶ月の時よりも寝なくなるのは普通の事ですよー(・∀・)夜中の授乳、ミルク無くなれば良くなりますけど一歳位までは夜泣きはやっぱしますよねヽ(*´∀`)ノがんばりましょー!!あとおくるみとか暖かいモコモコの服で寝かすとよく寝ます(*^^*)子供によるかもだけど、良かったら試して見てください
h_k❤︎
娘も4ヶ月になってから起きるようになりました😱室温、湿度調整してもダメ、ミルク足してもダメだったので諦めました😵最初は4〜5時間おきくらいでしたが、月齢が進むにつれて2〜3時間おきとかに💦もう1歳過ぎの断乳までそのままでしたよー💦
-
🐷
それは辛いですね(*´・ω・*)
よく寝てくれる子だと思ってたんですが、やっぱりそう上手くは行かないですよね(´•ω•`)- 12月16日
ふー
うちも3ヶ月後半にありました!😫
半月で収まり、4ヶ月でまた短くなり夜泣きもはじまり…
どんどん睡眠時間がなくなってましたが今日は朝までぐっすり寝てくれそうです😳
私はいつもの癖で起きちゃいましたが😩💦
睡眠退行終わってくれたと信じたいです!
やっぱり時期が過ぎるのを待つしかないのかなと思います💦大変ですよね😭
たまには誰かに助けてもらってくださいね!
-
🐷
早くこの時期過ぎ去ってほしいです…
朝まで寝てくれたの最後いつだろうって感じです(;´д`)
頑張って耐えます(´・_・`)- 12月16日
🐷
やっぱりそうですよね…
毎日夜がしんどいです(*´・ω・*)
なのに朝は普通に起きますし…笑
ありがとうございます!
1度試してみます( * ॑꒳ ॑* )