※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

お腹と胸の溝の間が痛いです。市販の薬がいいか不安で、夜中に困っています。

なんだかさっきからお腹というか、おへそと胸の溝の間らへんが痛いです💦
市販の薬飲んでいいのか分からないし、旦那さんは遊びに行ってていないし、こんな夜中にどうしたらいいのか分からなくてコメントしました💦💦

コメント

胃痛ですかね?😢
市販の薬は妊娠中は飲まない方がいいと思います 泣

• りん

りん

夜中にコメントありがとうございます😭やっぱりそうですよね😭😭
    夕ご飯は久しぶりにラーメンを食べに行って普通に食べられたし、食べた後もいつも通りだったのですが、今痛みで起きて…💦

• 12月16日

退会ユーザー

わたしも妊娠中胃痛なったりしました😭
    とくになにもせず治ったので大丈夫でしたが心配でしたら下の方が言うように病院に行ってもいいかもしれませんね!!💪🏼

• 12月16日
  • りん

りん

ありがとうございます😭💦
    ネット見てみたら妊婦さんで胃痛なる人結構いるみたいですね💦
    様子みて病院に行ってみます😭

• 12月16日
はじめてのママリ

胃ですかね?💦
わたしは妊娠中ずっと胃痛に悩まされてました😢
妊婦の胃痛は危険なこともあるみたいなので(わたしは数回血液検査されました)続くようなら病院に行ってみてください💦

• りん

りん

夜中にコメントありがとうございます😭この位置は胃なんですかね?部位もよく分からずさっきよりマシにはなったのですが、さっきまで涙が止まらないくらい痛くて💦
    様子みて病院に行ってみます😭💦

• 12月16日
あんみつ

胃痛くなりますよね💦
太田胃散なら飲んでも大丈夫ですよ🎵公式ホームページにも載ってるので😌✴️心配であれば先生に確認してみてくださいね🤗
産後も痛くなることがあり、私はお守りがわりに太田胃散持ってます(笑)

• りん

りん

ネット見てみたら太田胃散なら飲めるって載ってたのですがネットはなかなか信じられなくて…実際のママさんからコメント頂いて安心しました!ありがとうございます😭💦

• 12月16日