コメント
さつき
母乳の量が多いと酸っぱいにおいになることはあると思います。
ツンと鼻をつくようなヨーグルト臭でゆるいウンチなら感染系の胃腸炎の始まりの可能性はあるかと思います。飛沫感染で家族が感染すると嘔吐や発熱も大変なので、オムツの処理や処理後の手洗いなど入念になさってください。
食べすぎでの消化不良でお腹をこわすことはあると思いますが、ヨーグルト臭が気になりますよね…今後発熱や嘔吐などなければ母乳が影響したのだと思います😊
さつき
母乳の量が多いと酸っぱいにおいになることはあると思います。
ツンと鼻をつくようなヨーグルト臭でゆるいウンチなら感染系の胃腸炎の始まりの可能性はあるかと思います。飛沫感染で家族が感染すると嘔吐や発熱も大変なので、オムツの処理や処理後の手洗いなど入念になさってください。
食べすぎでの消化不良でお腹をこわすことはあると思いますが、ヨーグルト臭が気になりますよね…今後発熱や嘔吐などなければ母乳が影響したのだと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆあ
突然ヨーグルト臭くて
びっくりしました( ´•д•` )💦
ゆあ
このまま
うんちが増えなきゃ大丈夫ですよね( ・᷄・᷅ )
さつき
眠れていて機嫌も悪くなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️うちの子はミルクですが、たくさん飲んだ日のうんちは酸っぱいにおいしますよ💩
下痢になったり色が白っぽくなったりしたら要注意🙅🏻♀️
ゆあ
今は寝始めて2時間経ちました
ぐっすりです👀
おっぱいも欲しがりいっぱい飲みます😭
白になったら病院行きます
さつき
うちも離乳食がっつり食べる割にミルクの量が減りません😅お茶で誤魔化せる時はお茶にしますが、まだ1歳なりたてだしおっぱい欲しがりますよね😊お大事になさってください🙇🏻♀️
ゆあ
そうなんですよ
お粥にご飯混ぜてたべさせてるんですけどね……それでも足りずお菓子あげたりしてます……
眠くなると服めくって、おっぱい寄越せみたいにするんです😭
ありがとうございます