ファッション・コスメ 妊娠中でCHOCOAのマタニティープリーツスカート買った方いらっしゃいま… 妊娠中でCHOCOAのマタニティープリーツスカート買った方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り マタニティ 妊娠中 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー プリーツスカートじゃないのですが CHOCOAのスカート持っています! 妊婦さんにしては 少しきついかな?と私は感じました😅 12月16日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!お腹周りの生地がマタニティー用になってないのでどうかな?って思いますが他のはキツいんですね💦 私もデニムは持っているんですが今回スカートも買ってみようと思ってたので参考にさせて頂きます🎵 12月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!お腹周りの生地がマタニティー用になってないのでどうかな?って思いますが他のはキツいんですね💦
私もデニムは持っているんですが今回スカートも買ってみようと思ってたので参考にさせて頂きます🎵