雑談・つぶやき 眠れない。こんなの妊娠してから初めてだな。今まで昼寝してたって夜も… 眠れない。こんなの妊娠してから初めてだな。今まで昼寝してたって夜もぐっすりだったのに。帝王切開を明日に控えてるからなのかな? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 帝王切開 眠れない 妊娠 昼寝 tama(9歳) コメント いぬーぴー あの後少しは寝れましたか? わたしも手術前日は殆ど寝れなかったですよ(*_*) 手術頑張ってくださいね(=゚ω゚)ノ 1月25日 tama お返事ありがとうございます(^_^)返信が遅くなってしまってすみませんでした。今気づいたもので…(^^;; あれから1時間くらいボーッとしていたらやっと眠気がきて寝れました! 1月25日 いぬーぴー 少しでも寝れたのならよかったです(=゚ω゚)ノ 産んだ後は更に寝不足になりますよ´д` ; 可愛いですが❤️ 1月25日 tama そうですよね、産まれたらしばらくは寝不足が続くんですよね(^^;; 明日の帝王切開、頑張ります!!早く我が子に会いたいです❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
お返事ありがとうございます(^_^)返信が遅くなってしまってすみませんでした。今気づいたもので…(^^;;
あれから1時間くらいボーッとしていたらやっと眠気がきて寝れました!
いぬーぴー
少しでも寝れたのならよかったです(=゚ω゚)ノ
産んだ後は更に寝不足になりますよ´д` ;
可愛いですが❤️
tama
そうですよね、産まれたらしばらくは寝不足が続くんですよね(^^;;
明日の帝王切開、頑張ります!!早く我が子に会いたいです❤️