MAXとき
小児科によって微妙に違うと思います!
視力検査もしてくれる所もありますよ〜

(^^)
私が連れて行ってる小児科では身長、体重、先生からの問診、顔にタオルかけて取るか、つかまり立ちするか、目を合わせるか、オムツの中も見ていました!
MAXとき
小児科によって微妙に違うと思います!
視力検査もしてくれる所もありますよ〜
(^^)
私が連れて行ってる小児科では身長、体重、先生からの問診、顔にタオルかけて取るか、つかまり立ちするか、目を合わせるか、オムツの中も見ていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
体質的に虫刺されがNGなお子さん、幼稚園や保育園でどのように対策されてますか? 息子が持病があって今は症状落ち着いてるのですが、虫刺されが再発のきっかけになる可能性があって… 完全には防げないのは承知の上なの…
保育園の子からの嫌がらせ?について すみません、おともだちと書きたくなくてこんな書き方になってしまいました😭 年中の時に同じクラスだった女の子、何かにつけて娘にちょっかいをかけてきたようです。娘からの言葉な…
ゴールデンウィークに旦那と3歳の娘だけで義実家に帰省予定(3泊4日くらい)なんですが、、私の目の届かないところに娘が行くのがちょっと心配です💦 過保護ですかね😅 距離としては、我が家が千葉県、義実家山梨県で、電車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント