MAXとき
小児科によって微妙に違うと思います!
視力検査もしてくれる所もありますよ〜
(^^)
私が連れて行ってる小児科では身長、体重、先生からの問診、顔にタオルかけて取るか、つかまり立ちするか、目を合わせるか、オムツの中も見ていました!
MAXとき
小児科によって微妙に違うと思います!
視力検査もしてくれる所もありますよ〜
(^^)
私が連れて行ってる小児科では身長、体重、先生からの問診、顔にタオルかけて取るか、つかまり立ちするか、目を合わせるか、オムツの中も見ていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園に2人通っています👧🏻🧒🏻 私の職場がかなり融通をきかせてくれるので3/30~4/3までの希望保育期間は2人とも春休みのような形でお休みさせました🙂↕️ 明日から新学期に入り登園となるのですが、この期間は長期休み(…
4歳娘 耳かきが好きで、 今日も私が耳かきをしていたのですが、眠かったのか急に手を耳に払った為耳かき棒が耳に刺さってしまいました。 子どもは号泣し、私は♯8000に電話かけまくるも全然出ず。 娘は眠いのもあり、「眠…
b型ベビーカー、何を使われてますか?? 現在のab型が壊れたのでb型の購入を検討しています! ・現在1歳半 ・基本車移動 ・自転車はつかわない ・お出かけの時に寝かせたいのでリクライニングとサンシェードがほしい ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント