☆
うちの末っ子長男も今月で1歳ですが、生まれた時からイビキがひどく、陥没呼吸にもなっていて、生後4ヶ月の時に大学病院で見てもらいましたが太りすぎで鼻の中にまで肉がついてると思う。と言われたのと、一応扁桃腺やアデノイドも見てもらいましたがまだ赤ちゃんなのでわかりにくいらしく、今もまだイビキ毎日かいでます💦枕などで高さつけると少しマシです😊小児科でも1週間前に聞きましたが、まだ大きくなるまで様子見でと言われました💦 一度検診や小児科で聞いてみると良いと思います😊
☆
うちの末っ子長男も今月で1歳ですが、生まれた時からイビキがひどく、陥没呼吸にもなっていて、生後4ヶ月の時に大学病院で見てもらいましたが太りすぎで鼻の中にまで肉がついてると思う。と言われたのと、一応扁桃腺やアデノイドも見てもらいましたがまだ赤ちゃんなのでわかりにくいらしく、今もまだイビキ毎日かいでます💦枕などで高さつけると少しマシです😊小児科でも1週間前に聞きましたが、まだ大きくなるまで様子見でと言われました💦 一度検診や小児科で聞いてみると良いと思います😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月過ぎたあたりからしんどくなり、旦那に急遽育休取ってもらいました 授乳の時以外私は子供に触れないし家事もご飯も作らなかったですが今思えばやばすぎますよね…😂😂😂 一人で出掛けたり、温泉行ったり、マッサー…
2/25うまれで まだ生後1ヶ月(44日) この間までは140ml作っても 飲む量は毎回違く100〜140ml 最近は140ml完飲 寧ろ足らなさそう…ミルクの間隔て3〜4時間よね 2時間半くらいで腹減りで泣く… ミルクの缶には1〜2ヶ月は1…
現在、生後1ヶ月7日の赤ちゃんを育てています。 日中は機嫌よく起きてるタイミングのときはプレイマットの上に寝かせていますが、泣いてる時、寝てる時はずっと抱っこをしています。深い眠りについて寝かせ方を気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント