コメント

みんみん
扶養内パートでダブルワークしてます!
子供を4月から保育園に預ける予定です😭
まだ預けてないのにコメントすみません😭
みんみん
扶養内パートでダブルワークしてます!
子供を4月から保育園に預ける予定です😭
まだ預けてないのにコメントすみません😭
「パート」に関する質問
さっきアパートの前に しらないおっさんが棒持って歩いてた💦 私もドア開けてしばらく見てたけど、、 なに?? 駐車場の車指差したり 空いてる部屋指差したり 駐車場の砂利をガリガリしたり😣😣怖
結婚式のスピーチ、アドバイスや添削をいただきたいです💦 (とても長いのでお時間ある方、よければお願いします。) 来週友人の結婚式に参列するのですが、スピーチを頼まれています。 初めてのスピーチでこれでいいの…
パート先。 初めてクビになりました。 もともと上司から嫌われてるなーとは分かっていたけど… 「お店の業務縮小のため、シフトに入れられない可能性が出てくるから、今月末で退社とします」 って、いきなりLINEで宣告…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
返信ありがとうございます!
ダブルワーク初めてなのですが、確定申告は必要なのでしょうか?
保育料にも関係してくるのかわかりますかー?
みんみん
あっ。保育料関係しますよね😭
わたしもそこまで考えなかったです😭
年末の確定申告はしてあります!!
きなこ
年末の確定申告とは年末調整のことですかねー?
みんみん
年末調整と確定申告は会社がやるか自分でやるかの違いだと思ってます😭
わたしの場合もう1つの職場の源泉徴収を出してます!
きなこ
みんみんさんはパート先で年末調整せずに自分で2社とも確定申告をしているということですかねー?
みんみん
どーなんでしょ😭
わたしは派遣会社とパートなので
パート先の方でほかに収入あれば源泉徴収だしてください!って言われてるので出してます😍🙌
きなこ
そーなんですねー!
1つのところで2ヵ所の年末調整やってもらっているんですねー!
あたしは来年から始まる予定なのですが、年末調整どーなるんだろう、保育料にも関係するのかなと思い聞いてみましたー❗️
参考になりました❗️ありがとうございます❗️