お仕事 扶養範囲内についてお伺いしたいです。私は歯科でパートをしています。… 扶養範囲内についてお伺いしたいです。 私は歯科でパートをしています。 自分で調べて50人以下だから130万円まで働けると思い、それを考え働いているのですが、実家に帰り母に聞くと、夫の扶養だから夫の会社が50人以下ではないと130万まで働けないと言われました。 夫の会社は50人以上です。 50人以下というのは私のパート先ではなく扶養してくれている夫の会社の人数なのでしょうか??? 最終更新:6月22日 お気に入り 1 夫 パート 会社 歯 扶養 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント にゃんず🐈⬛ いくら稼いでもOKかは旦那さんの職場により、ご自身の職場が50人以上かどうかは社保加入かどうかの条件なのでそこが混ざってる気がします💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント