妊娠・出産 和痛分娩について質問です。2人目も和痛で麻酔効きましたか?初めての経験で痛みが強かったので心配です。 和痛分娩について質問です! 1人目も2人目もどっちも和痛だった方… どっちも麻酔効きましたか😣? わたしは陣痛味わったことないので効いたか分からず すっごく痛かったです😭 2人目もびびってます… 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 陣痛 和痛分娩 2人目 🧞♂️(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆもとみ いや〜毎回バラバラです💧 ハプニングもあったり…したので(^◇^;) 12月15日 🧞♂️ ありがとうございます😊 ちなみに何人目の子が痛かったりしました😵? 12月15日 ゆもとみ 3番目が痛かったですね… 途中で管がずれて入れ直し、そのあと麻酔が追いつかないまま出産だったので💧 12月15日 🧞♂️ それは痛そうです😵 管がズレたのってどうやってわかりました💦? わたしは帝王切開になるかもって言われた時管の確認して動いたから少しずれてるねみたいなこと言われたので もしかしたらそれで痛かったのかなと思いまして😔 12月15日 ゆもとみ 血が逆流して混じってたことに気づき…助産師さんに言ったら…結果ズレてるって💦 ズレたままで入れ直ししなかったら呼吸止まってたって言われてちょっとヒヤッってしました💧 12月15日 🧞♂️ そうだったんですか💦💦 それはたいへんでしたね💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
ちなみに何人目の子が痛かったりしました😵?
ゆもとみ
3番目が痛かったですね…
途中で管がずれて入れ直し、そのあと麻酔が追いつかないまま出産だったので💧
🧞♂️
それは痛そうです😵
管がズレたのってどうやってわかりました💦?
わたしは帝王切開になるかもって言われた時管の確認して動いたから少しずれてるねみたいなこと言われたので
もしかしたらそれで痛かったのかなと思いまして😔
ゆもとみ
血が逆流して混じってたことに気づき…助産師さんに言ったら…結果ズレてるって💦
ズレたままで入れ直ししなかったら呼吸止まってたって言われてちょっとヒヤッってしました💧
🧞♂️
そうだったんですか💦💦
それはたいへんでしたね💦