コメント

退会ユーザー
えっ💦病院に連絡などはしてないのですか?
普通ではないと思うので問い合わせた方がいいと思いますよ!💦

ため息
おりものじゃないかなーと思います!
-
くまこ
コメントありがとうございます!
妊娠してから織物がすごく水っぽくなったのでそんな気がします。ありがとうございます(;_;)- 12月15日

せごどん
おりものだと思います。
気になるようなら健診のときにでも聞いてみるといいと思います🤚🏻
-
くまこ
コメントありがとうございます!
痒みなどはなくただ、匂いがするのでカンジダかなとも思います。ありがとうございます聞いてみます!- 12月15日
-
せごどん
わたしもそういうときあったけど、特に気にしてなかったです…笑
先生からも特に何も言われなかったし、出血さえしなければいいや精神でした。でも妊娠中は些細なことが気になりますよね!不安なことは産院とかに電話して聞いてみるのもアリだと思いますよ🥺- 12月15日
-
くまこ
汚い話ですが昨日からずっと下痢で、ただ出血もないのでほおっておいたんですが、神経質になって普段は確認しないのに便器の中確認したらそういうのがあったので、妊娠し初めからおりものはそうだったのかもしれないですよね(;_;)あまり気にしないことにします。
- 12月15日
くまこ
コメントありがとうございます。
病院に連絡しても、出血や痛みがないなら検診まで様子見でと言われてしまったのです。