コメント
退会ユーザー
卵子提供は受け入れが難しいのは有名ですね。多量出血の危険性があるみたいです。
体外受精で妊娠しましたが特に受け入れ難しくなかったし、治療仲間からも特に聞きませんでしたよ
退会ユーザー
卵子提供は受け入れが難しいのは有名ですね。多量出血の危険性があるみたいです。
体外受精で妊娠しましたが特に受け入れ難しくなかったし、治療仲間からも特に聞きませんでしたよ
「体外受精」に関する質問
総合病院の産科の対応について 現在10wで今日、総合病院での産科初診でした。 体外受精での妊娠の為、10wまではクリニックで診てもらってました。 今日、初期検査諸々をやったのですが、超音波検査で胎児のCRLも心拍数も…
授かるまで体外受精で大変だったので、 もう一人っ子と決めて凍結受精卵も破棄したのに。 保育園で同じクラスの子のママさんが 2人目を妊娠していると気づいて 心がザワザワザワザワとして 少し落ち込んでしまいました…
2人目妊活中。過去2回子宮外妊娠しているので体外受精でしか妊娠することができません🙍♀️ 自然周期で凍結胚盤胞を移植し、現在BT8です。検査薬して真っ白陰性だったのでもう諦めています😔 今回で6回目でした。保険適用内…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、多量出血のリスクなどがあると受け入れは難しくなりそうですね😢😢💦
じゃあなんだったんでしょうね、あの話は…🤔🤔
教えていただき、ありがとうございます(*´꒳`∩)✨