妊活 不妊治療していると、受け入れの産院(産む時)が少ないと聞いたことがあ… 不妊治療していると、受け入れの産院(産む時)が少ないと聞いたことがあるのですが、それは体外受精など?なのでしょうか?どんな理由で受け入れが難しいのでしょうか( ˘•ω•˘ ) 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 不妊治療 産院 体外受精 ママリ コメント 退会ユーザー 卵子提供は受け入れが難しいのは有名ですね。多量出血の危険性があるみたいです。 体外受精で妊娠しましたが特に受け入れ難しくなかったし、治療仲間からも特に聞きませんでしたよ 12月16日 ママリ なるほど、多量出血のリスクなどがあると受け入れは難しくなりそうですね😢😢💦 じゃあなんだったんでしょうね、あの話は…🤔🤔 教えていただき、ありがとうございます(*´꒳`∩)✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、多量出血のリスクなどがあると受け入れは難しくなりそうですね😢😢💦
じゃあなんだったんでしょうね、あの話は…🤔🤔
教えていただき、ありがとうございます(*´꒳`∩)✨