コメント
櫻華
私はペットボトルにお湯いれてタオル巻いて湯たんぽがわりにしてましたよ!
退会ユーザー
湯たんぽ1000円以内で買えるので、持っていて損なしですよ!
朝はそのぬるま湯で茶碗洗っています。
-
スヌーピー
茶碗洗うとか無駄ないですね😳❗️
- 12月16日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
初めて湯たんぽを使ってみたんですが、とっても温かくて良かったです♡
朝になると湯たんぽがちょっと冷めてしまうのですが、それでも節約したいのであれば、使った方がオトクって感じですね😆
-
スヌーピー
エコ湯たんぽって充電式のやつ使ったことありますか??😩
- 12月16日
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
充電式のやつ使ったことないので分かりません…😭💦- 12月19日
-
スヌーピー
ありがとうございます😊
- 12月19日
あんず
調子が悪くて、知り合いの方から陶器製の湯たんぽをお借りしました。
沸騰したお湯を鍋一杯分入れるんですが、めちゃくちゃあったかくて、子供たちと取り合いしてます。
少々お高いですが、6時間経っても暖かいです。
先ほど、湯たんぽの湯を捨てたんですが、昨日の夜に入れたのに、まだぬるさが残ってました。
-
スヌーピー
陶器製の湯たんぽなんてあるんですね?!😳値段にもよりますが参考にさせてもらいますありがとうございます💗
- 12月17日
スヌーピー
それはコスパいいですね❗️結構朝まで暖かいですか??🧐
櫻華
沸騰仕立てのお湯を入れてたのでそれなりーにあったかかったです!
でも朝になるとやっぱり冷めてしまいますし、布団自体があったまるのにも時間かかります...
ペットボトルを足に挟んで寝てましたw
スヌーピー
コスパはいいけどってかんじですかね☹️