コメント

さー
絞らない、絞ると作られるので。
固いのは時期になくなるはず、、
あまりにも痛いなら冷やして!と
産婦人科で言われました!
私も先日、卒乳しました!
頑張ってください☺️

アラサーさん
乳首触ってしぼると意味ないので、ネットで圧抜きの仕方調べて、数時間に1度圧抜きしてください^_^
徐々に間隔をあけていってください!
-
つーちゃんママ
調べてやってみました!
ありがとうございます💓- 12月16日

ママリ
昨日から断乳同じです😫ガチガチで二回圧抜きしましたー。冷えピタを一周貼ってます。
私は昨日の20時が最後だったのですが、いつ全絞りしますか??
-
つーちゃんママ
そんなにですか💦大変ですね😢
わたしはガチガチまでいかない、カチカチくらいです(笑)
私も同じくらいが最後でした!全絞り、、初めて聞きました。😭必要なんですか?😭- 12月16日
-
ママリ
おっぱいいい感じですね!夜中痛すぎてまたアツ抜きしましたww
全絞り初めてききましたか!調べると3日目か4日目に全部絞るようです。が、ネット情報。。残してしまうとあとあと塊になって乳がんと区別つきにくいとか色々かいてありました。次のこの授乳時にでにくくなったりとか、しかしどれがほんとかいまいちよくわからないので、今日助産院に電話してみようと思ってます^_^- 12月16日
-
つーちゃんママ
そりゃ大変ですね😭w
そうなんですね🙄🙄たしかに、わたしもネットで調べましたが、色んなことが書いてありますよね😭何を信じていいんやら、、😭
わたしも明日電話してみようかな、、😭
ありがとうございます😭💓- 12月16日
つーちゃんママ
そうなんですね!
ありがとうございます💓
1回も絞らずに卒乳しても
いいんですね🙄
おっぱいのなかにずっと残っちゃうんだと思ってました😭