※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yua
ココロ・悩み

友人にお返しを考えています。子どもが3人いる家庭です。何が喜ばれるでしょうか?アドバイスください。

お下がりの洋服をたくさんいただいていた友人に何かお返しを送りたいと考えています。3,000円くらいの物で大丈夫でしょうか?

三人子どもさんが居る家庭です(小学生と保育園児)。
皆さんなら何を貰うと嬉しいですか?
アドバイスお願い致します🙇‍♂️💦

コメント

あゆまま

ユニクロのギフトカードなどもらうと重宝しました(^^)

たむた

私はお歳暮・お中元時期にかぶってなく、お祝いというより譲りものという感じでしたので、熨斗はつけずにプレゼント用で包んでもらって手渡ししました

めるしゃん

今の時期なら、サンタの長靴に入ったお菓子セットが喜ぶかなと思います☺

たむた

私も同じ経験がありますが、家族みんなで食べれるようなお菓子の詰め合わせを贈りました

mama

私もおさがりをたくさんいただきたとき、お返しに図書カードを渡しました☺まだ小さいお子さんだったので食べられるお菓子なども分からなかったので💦
でも小学生のお子さんもいるようですし家族で食べられるお菓子の詰め合わせなどいいかもしれませんね✨

テレホン

ギフトカードが1番ありがたいと思います。お菓子も食べれば無くなるし、現実的にはお金かギフトカードが嬉しいですよね!

てもす

商品券嬉しかったです!!

yua

皆さんコメントありがとうございました。
お返事が遅くなってすみません🙇‍♂️

ちなみに熨斗は内祝にしましたか?💦