あいこ
便秘だったのが軟便→下痢からの出産でした!10日前から軟便で2日前くらい下痢でしたね💩
あいこ
便秘だったのが軟便→下痢からの出産でした!10日前から軟便で2日前くらい下痢でしたね💩
「陣痛」に関する質問
TOLAC(トーラック)されたことある方 VBAC経験者の方に質問です! 初産で子宮口が何センチか開いたものの帝王切開になり、2人目で経膣分娩をされたことがある方にお聞きしたいです🙇♀️ 子宮口全開までいかなくても、2回…
産まれる予感?みたいなのってありましたか? 陣痛来る前にはなんか明日くらいに産まれそうだな〜とかそういう予感があるものですか? なんだか全然お腹から出る気配がなくて、産まれる前にはそういう感覚とかあるのかな…
早産児・ビックベビーのママさん 2人目はいかがでしたか?? 36w2dの早産で3654gの早産児とは思えない、なんならなんなら正期産でも大きいとされる子を出産しました! 陣痛開始から5日かかったり、大きくて出てこず吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント