コメント
みなみ
まだ4回程ですが、通ってます!
前より産前のスカートとか入りやすくなりましたよ♪
あと、便秘ではなかったのですが、以前よりお通じが良くなりました!!
通ってるところは痛気持ちいいくらいの施術のところなので、めっちゃ痛いとかはないです♡
でも反り腰が改善されてるので痛くなくても効いてるみたいです♪
費用は1回4,500円弱で、平均12回くらい通うと定着するみたいです。
ママ
静岡市ではないですが🙏
骨盤矯正通ってます!まだ体型の変化は分からないですが腰痛が良くなってるのと快便になりました😂
上の方と一緒で反り腰が改善してきてます!
私は痛いです(ノД`)何回やっても慣れない😂力が入るためか堅いのか💦
-
しぃ
腰痛治るのは
いいですねえ😭✨✨
人それぞれですよね、やっぱり
感じ方は😭💦💦- 12月15日
まぁちゃん
骨盤矯正通ってます🙋
まだ数回程度しか行ってないですが💦
パンツは産前に履いていたものがそのまま履けてます(骨盤矯正行く前から履けてました)が、お腹周りの贅肉はまだまだ取れません😭
骨盤周りだけのマッサージではなく、全身やってもらうのですが、痛くなく気持ちいいです😊
費用は1回5,400円と高い(保険が効かない)ですが、通い続けると効果が出てくるのでとりあえず通えるときに通ってます!
-
しぃ
お腹周りほんとに
取れないですよね😭💦
体中カチコチなんで
やってもらういたいです😭
なかなかのお値段するんですね💦- 12月15日
しぃ
そーなんですね🤔✨
費用って
保険きかないですか??
みなみ
腰痛で病院に整体を指示されて友人は保険がきくみたいですが、私は適用ありません!!
もしかしたら、確定申告で医療費控除はできるかもですが…(><)
しぃ
なるほど〜🤔💦
適用される方がいいですよね😭
ありがとうございます!