ファッション・コスメ 神奈川県の川崎駅、京急川崎、東京蒲田エリアで、キッズスペースがある… 神奈川県の川崎駅、京急川崎、 東京蒲田エリアで、 キッズスペースがある美容室、おすすめある方教えていただけますか(*^^*) この間キッズスペースある美容室に行ったのですが、キッズスペースに髪の毛やホコリが大量に落ちていて気絶しそうになりました、、 キッズスペースがあればいいってもんじゃないんだとがっかりしまして(ToT) 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 3 キッズ おすすめ 髪の毛 神奈川県 美容 まーちゃんママ(6歳) コメント こつぶママ 武蔵小杉でよければ、、グランツリーの中に日によって保育士さんが見てくれる美容室ありますよ!! プラス1000円だったと思います! 12月15日 まーちゃんママ そうなんですね! ありがとうございます(^_^) やっぱり保育士さんいるところがいいので調べてみます! ありがとうございます♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃんママ
そうなんですね!
ありがとうございます(^_^)
やっぱり保育士さんいるところがいいので調べてみます!
ありがとうございます♡