コメント

Ra
ありましたよ!喉痛いですよね😭
牛乳飲むと少し和らぎますよ!
それと吐く時に1杯水飲んでから
吐くと保護されるので痛みが
減るのでオススメです🙋

退会ユーザー
毎日はいてるのでしょっちゅうありますよ!すぐ治ります(*^^)v
-
たかこ
まだ毎日吐かれてるんですか💦大変ですね(T . T)
すぐ治るんですね!確かに今はだんだん良くなってきた気がします!ありがとうございます😊- 12月15日
Ra
ありましたよ!喉痛いですよね😭
牛乳飲むと少し和らぎますよ!
それと吐く時に1杯水飲んでから
吐くと保護されるので痛みが
減るのでオススメです🙋
退会ユーザー
毎日はいてるのでしょっちゅうありますよ!すぐ治ります(*^^)v
たかこ
まだ毎日吐かれてるんですか💦大変ですね(T . T)
すぐ治るんですね!確かに今はだんだん良くなってきた気がします!ありがとうございます😊
「鮮血」に関する質問
10w3dです。 さっき少量の出血があり鮮血でした。 少し心配で通ってる産婦人科に連絡したいですけど定休日だったんですけどこの場合ってどうしたらいいでしょうか。 一応今様子見状態です。
二人目妊活中です 二回連続 初期流産しました。 一回目はなんの前触れもなく健診時に稽留流産。吸引法で手術をしました。 二回目は茶おりが1週間続いた後、鮮血に変わり次第に腹痛と大量出血。自然排出で胎嚢が出てきま…
茶オリが続きます、、 14週に入った頃から茶オリが出始め、15週に入ってもずっと出ています、、 15週に入ってからは量は減ったように思いますが、1日一回はおりものシートで足りるぐらいの量が出ます、、 心拍確認後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかこ
喉焼ける感じになりますね(T . T)つわりの時めっちゃ吐いてたけど、なかったのに、今回初めてのことで驚きました💦
そうなんですね!いいこと教えてくれてありがとうございます😊