コメント
ママリン
昨年の1 1月に次男を出産しました!
トイレなしの個室で4泊、平日夜間の普通分娩で手出しが10万弱でした。
陣痛室のベッドがそのまま分娩台になるので陣痛中の移動はありませんでした。出産を担当してくれた助産師さんも親切でした!ご飯もボリュームもあり美味しくて、お祝いディナーも旦那と上の子の分も用意してくれたりサービスも良く、私は小沢さんで産んで良かったと思いました!
あーすけ☆
上の子を産みましたが、休日に出産して薬代やら込みで大体16万くらいだったと思います。ご飯も美味しいし、助産師さん達も優しいしで凄く安心して出産、入院できました!!
-
あーすけ☆
写真は、陣痛中に出た夕ご飯のビビンバです(笑)
- 12月16日
-
みか
ご飯立派でびっくりです😂
1人目が総合病院で病院食だったので😭
母子同室になるのは次の日からとかですか?😊- 12月16日
-
あーすけ☆
デザートも美味しかったですよ!ほんと、病気じゃないんでご飯くらいは美味しいの食べたいですよね😁
母子同室は次の日からでしたよ!!診察の待ち時間もそんなかからず呼ばれてたと思います✨後、待合室にキッズスペースもあるんでお子さんもそこまで飽きないんじゃないかな?と思います!
なんか、質問答えまくってすみません💦- 12月16日
-
みか
沢山回答ありがとうございます😊✨
待ち時間少なくて安心しました💗
どうしても預け先なければ子ども連れて行ってみます😊- 12月16日
はるねこ
15万くらい掛かりましたが、食事や看護師さん達の対応も良く満足です。
節分の時期だったので、赤ちゃんの掛物にかわいい鬼の刺繍がしてありました😄
もしまた妊娠したら次も小沢さんで産みたいと思います。
-
みか
満足できる病院だったんですね😊
シャワーやトイレなどはキレイでしたか?😅- 12月16日
-
はるねこ
きれいに清掃してありましたよ(^ ^)
- 12月17日
-
みか
ありがとうございます!よかったです(*^^*)✨
- 12月17日
みか
回答ありがとうございます😊
小沢医院は評判いいと聞きましたがやっぱり良かったんですね💗
検診の待ち時間などは結構ありましたか?
上の子連れて行くと飽きてしまわないか心配です💦
ママリン
検診は予約して行けばそれほど待った記憶はありません。1度だけ上の子を連れていった事がありますがおもちゃなどが置いてあるきっずスペースもあり飽きることはありませんでしたよ🎵
エコーも検査技師さんが撮ってくれる時はとても丁寧に診てくれます!必死にお顔をキレイに写そうと頑張ってくれました(笑)
みか
キッズスペースあって良かったです😊✨
必死に顔写そうとしてくれると嬉しいですね😭
悪いところがそんなになさそうなので安心しました😊✨