コメント
ひなち
かわいい服がやっぱり嬉しいです🥰
でも、小さい頃はすぐおっきくなっちゃうので
服だったら80とかの方が
うれしいです!
あとは、ブランケットとかもうれしいですねー🎶
長いこと使えますし🥺
ママリ
MARLMARLのスタイとかチュールのエプロンとか可愛いです😍
-
ままみ
ありがとうございます😊MARLMARL可愛いですよね🥰私もいただいてとても嬉しかったです🎀
参考にさせていただきます💕- 12月16日
あや
マールマールのお食事エプロン可愛いですよ(´◡`๑)
わたしは可愛くて自分で購入したんですが、外で離乳食を食べさせる時など可愛いと褒められます🤗
-
ままみ
ありがとうこざいます😊
これお食事エプロンなんですか😳💕可愛すぎます🥰参考にさせていただきます❤️- 12月16日
さち
名前入りのかわいいバスタオルは重宝してます!ベビーマッサージとか行くときに使えるし、タオルはいくらあっても困らないので^ ^
-
ままみ
ありがとうこざいます😊
バスタオルいいですね!長く使えますしね🥰参考にさせていただきます❤️- 12月16日
るー
名前入りのスリーパーをもらってすごく嬉しかったです!!
名前入りの物はすごく嬉しいですね!自分では中々名前入れたりしないので😆
後はル・クルーゼの離乳食用食器とか自分では買わないけどもらったら嬉しいです!!
るー
間違えて返信に回答してしまいました、すいません!
ままみ
ありがとうございます😊
80の服私も貰ったら嬉しいです✨
参考にさせてもらいます🥰
ままみ
ありがとうございます😊確かに自分では名前入りの物買ったりしませんね🤔離乳食用の食器もいいですね!参考にさせていただきます💕