いくみ
寝ついたかどうかの判断のことですか?睡眠時間のことですか?
寝ついたかどうかの判断なら、私は、息子の全体重が自分にかかってきて、なおかつ息子の手がだらんとしたら首のうしろをおさえてゆっくりゆっくり座って、ゆっくりゆっくり寝かせる体勢になって、私の体を離すのはそぉっとそぉっとで、少しでも息子が動くと体勢を戻して、と時間をかけて下ろしていました。
睡眠時間がのびたと思ったのは昔すぎて覚えてません。ごめんなさい。
いくみ
寝ついたかどうかの判断のことですか?睡眠時間のことですか?
寝ついたかどうかの判断なら、私は、息子の全体重が自分にかかってきて、なおかつ息子の手がだらんとしたら首のうしろをおさえてゆっくりゆっくり座って、ゆっくりゆっくり寝かせる体勢になって、私の体を離すのはそぉっとそぉっとで、少しでも息子が動くと体勢を戻して、と時間をかけて下ろしていました。
睡眠時間がのびたと思ったのは昔すぎて覚えてません。ごめんなさい。
「男の子」に関する質問
【離乳食のスケジュールとベビーフードについて】 長文ですみません。 9ヶ月と数日の男の子です。 完ミで離乳食は割と食べてくれる方だと思います(手作りは嫌がることもあるので、ぼちぼちベビーフードも利用)。 ①スケジ…
めっちゃ調子乗り?のお子さんのお母さんいますかー??🤣 うちの子がそうです🤣 恥ずかしがりやのくせに調子にのるとちょけます🤪 年長男の子👦🏻です!! だからめちゃくちゃイラつく時も多々🤯🤯🤯 ダメと言われた後、すぐ…
娘が年中の男の子に中指を立てられたと言います。 お兄ちゃんがいるとか、YouTubeをみてて、とか色々仕方ないことってあると思うんですけど、本当にちょっと……うええ……という感じです🥲 元々その子には塗り絵をぐちゃぐち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント