妊娠・出産 お腹が圧迫されてムカムカしています。スッキリする食べ物や飲み物のオススメはありますか?息子がアデノウイルスで看病中で辛いです。 お腹が圧迫され始めたからなのか、すごいムカムカします。。何かスッキリする食べもの飲み物でオススメありませんか?(T ^ T)。。 吐きそうなのに吐けない感じでしんどいです。。 パイナップルが調子良くて食べ過ぎたら、舌がおかしくなりました。。 息子はアデノウイルスで、仕事も休み、、 看病しながらなので 辛いです(T ^ T) 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 息子 飲み物 アデノウイルス ねずこ(6歳, 8歳) コメント さり ゼリーや、水分(カルピス)をよく飲んでました! ムカムカするのは辛いですよね💦😂 わかります! 12月15日 ねずこ コメントありがとうございます!! 7ヶ月でこんなに重かったっけ?と怯えています。まだまだこれからなのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!!! 試してみますね!💞 12月15日 さり 妊娠後期ギリギリまで私は気持ち悪かったです💦😂😂 あとはハーブティーやココアなども夜はおすすめです👶♥️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ
コメントありがとうございます!!
7ヶ月でこんなに重かったっけ?と怯えています。まだまだこれからなのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!!!
試してみますね!💞
さり
妊娠後期ギリギリまで私は気持ち悪かったです💦😂😂
あとはハーブティーやココアなども夜はおすすめです👶♥️