妊活 エコーで卵胞チェックしていて、卵胞の育ちがよくないから排卵しないと… カテ違いだったらすみません。 エコーで卵胞チェックしていて、卵胞の育ちがよくないから排卵しないと言われていたのに排卵した、妊娠した、という方いますか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 排卵 エコー 妊娠した 卵胞チェック ナナリ(5歳3ヶ月) コメント とと 育ちが悪く排卵予定日からかなり遅れましたが、妊娠して無事元気な赤ちゃんが産まれましたよ😃 12月15日 ナナリ そうなんですね!! 基礎体温は上がってくるの遅かったですか? タイミングは頻繁にとってましたか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナリ
そうなんですね!!
基礎体温は上がってくるの遅かったですか?
タイミングは頻繁にとってましたか?