※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pyu-pyu
お出かけ

来週の3連休に、パレットピアおおのにある、子育てはうすに遊びに行こう…

来週の3連休に、パレットピアおおのにある、子育てはうすに遊びに行こうと思ってます✨
行ったことがある方や、お近くに住んでいらっしゃる方、混雑具合を教えていただきたいです💦

子育てはうすのオープンは10時からとなっていますが、早めに並んでおいた方が良いですか?そこまでしなくても、混んでいないでしょうか😓

その他、何か情報やアドバイスがあれば、教えてください🙏

コメント

みぃちゃん

土日はかなり混みますよー😭
とてもいい施設ですが、かなり混み合っているのでもう休日には行きません😅

• pyu-pyu

pyu-pyu

やはり混んでるんですね💦
    私一人で、子ども二人連れて行くつもりだったので、ちょっと考え直そうと思います😓
    ありがとうございました😄

• 12月15日
いちか

先週末行きました!
11時頃に行きましたが割りと混んでて、滑り台は常に7、8人の行列になってました。
12時頃~貸し切り状態になって、12時半頃~また増えてきましたが午前中ほどではなかったです💡

• pyu-pyu

pyu-pyu

早めにランチにして、お昼時を狙うと良さそうですね🎵
    詳しい情報ありがとうございます✨
    行ってみようと思います😄

• 12月16日
かぼちょこ

先月、週末に行きました。
夏休みに行った時はすごい人で混雑してましたが、先月はそこまでじゃなかったです。
もちろん、人はいますが十分遊べるレベルでしたよ。
いろいろな木のおもちゃ、大きな滑り台、絵本もいっぱいあって、お子さん喜ぶと思います😊
スタッフの方も数人いて、出入りのチェックもしてるので安心ですよ!

• pyu-pyu

pyu-pyu

混んでても遊べるくらいだったんですね😄
    行けそうな希望が見えてきました✨
    子どもが喜びそうなら頑張って行こうかと😁
    ありがとうございます☺️

• 12月16日