※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
ココロ・悩み

グリーンダカラを9日前に開封して飲んでしまいました。保存は冷蔵庫で、味や見た目に異常なし。不安ですが大丈夫でしょうか?

ひゃ〜😭うっかり9日前に開封したグリーンダカラを飲んでしまいました.......口はつけてないし開封後は冷蔵庫に保存してたし味も見た目も変じゃなかったから大丈夫だと信じたいけど恐怖です〜〜😭😭😭こんな経験した事ないのでめっちゃびびってます💦笑

コメント

やっすー

夏は怖いのでさすがに飲みませんが、今の時期は見た目も味も大丈夫で、冷蔵庫入ってて口つけてないから私は平気で飲みます。

どきどきわくわく

え、大人が飲んだってことですよね?
全然大丈夫だと思うんですが、、、

はじめてのままり

口つけていないなら、大丈夫そうです。今の時期、うちでは2リットル買うとなかなか減りません〰️。

さんちゃん

全然飲んでますし、子供にもあげてます笑気にしたことなかったですけどみなさんきにするんですか?賞味期限さえ切れてなければオッケーとおもってますが、、。