子育て・グッズ アデノウイルス大人が感染したら吐き気とかしますか?下の子が木曜から発… アデノウイルス 大人が感染したら吐き気とかしますか? 下の子が木曜から発熱して アデノウイルスでした。 今日朝から私が吐き気とめまいがしてて つわりのようにしんどくて。。。 看病で寝不足なのもありそれでめまいがして 吐き気もしてるのかなと思っていたのですが もしかして移ったのかなーと、、、 最終更新:2018年12月15日 お気に入り つわり めまい アデノウイルス 寝不足 さくら(7歳, 9歳) コメント yuki 昨日上の子が嘔吐で小児科受診しました! うちは嘔吐下痢だったんですが、今アデノもなぜか流行っててアデノの症状に嘔吐もあるって言われましたよ‼️‼️ 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント