※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ヤバい、、、何もやる気が起きません😇2歳児とどう過ごせばいいでしょう…

ヤバい、、、何もやる気が起きません😇

2歳児とどう過ごせばいいでしょうか!?外は小雨です☔️

コメント

kf

2歳4歳🙃こちらは昨日の保育園帰りにぱぁーっとイオンで遊んできたので、今日は引きこもって映画パーティとLEGOで遊び続けようと思います😇

あー

むしろ長靴履いて、傘さしてお散歩はどうですか?😂😂たまにやっていました😂😂
児童館とか近いなら行ってもいいのかなと✨家の中なら...お絵描き粘土....とはいえ限度ありますよね😭
雨の日がわかっていたら前日までに100均とかで暇つぶしグッズ買っちゃいます!

ママリ

同じくです😇
でも午前中に来客予定(業者)があるし、今日はYouTube day にします😂

まりまり

我が家は最近パパが買った
アンパンマンのお砂遊びが
雨の日にめっちゃ役立ってます😁
砂は別売りなので別買いですが…
以外に大人も楽しんでます☺️

はじめてのママリ🔰

昨日の、録画してあるトイストーリーを観る予定です!

あとは、水彩絵の具でお絵描き、米研ぎしてもらって米炊く、トマト洗ってもらう…(擬似料理体験)、週末しか出さないと決めてるレゴデュプロ出す。

飽きてきたら、お風呂プール(あったかい)と言う名の、プール水着きて、ただの風呂です🤣早めの風呂助かります。
氷とか渡すと溶けていくの楽しそうです笑
氷の中におもちゃ入れて凍らせとくとさらに喜んでます笑