コメント

さらい
2ヶ月からでした。。

なぎさ
私もいつからデビューしようか悩んでます。季節がまた今は寒いので3月頃(我が子の場合は生後3〜4ヶ月)かなと思っていますが…大人や上の子は窮屈ですよね😣悩ましい
-
ぽにょまま
退屈ですよね〜。でもこれからインフルもはやるし、悩ましいですね〜💦
- 12月15日
さらい
2ヶ月からでした。。
なぎさ
私もいつからデビューしようか悩んでます。季節がまた今は寒いので3月頃(我が子の場合は生後3〜4ヶ月)かなと思っていますが…大人や上の子は窮屈ですよね😣悩ましい
ぽにょまま
退屈ですよね〜。でもこれからインフルもはやるし、悩ましいですね〜💦
「赤ちゃん」に関する質問
どうしても消化しきれないので、 吐き出させてください!! 1ヶ月くらい前のことになります。 友人と赤ちゃんが遊びに来てくれました👶 暑い日だったのにも関わらず、👶が長袖の暑い服を着てたので 息子の時の服を貸してあ…
赤ちゃんが乳児湿疹あったママさんに質問です! 朝の洗顔は顔を拭いていましたか?それとも泡で洗っていましたか? また1日2回ステロイドを塗るよう言われたんですが、赤ちゃんを抱っこしたり授乳している間にどんどん薬…
妊娠39週初産です。生まれる気配が全くなく、気持ちが落ち込み始めています。 検診のたびに「子宮口は開きはじめている」「赤ちゃんはおりてきている」と言われますが 前駆陣痛もおしるしもお腹の張りもなく、不安です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょまま
コメントありがとうございます。
私もちょうど2ヶ月の赤ちゃんがいて、毎日引きこもりでハゲそうです(笑)そろそろデビューしようかなぁと考えていました。寒いのでどうしようかなぁとなかなか動けずですが💦